新闻中心

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


陕西省版权局 陕西省新闻出版广电局关于在全省媒体影院发布版权公益宣传广告的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-04-27 | 浏览:495次 ]


各市文广新局,陕西广播电视台,省内各视听节目网站、电影院线、互联网出版机构:

4月26日,是第十个世界知识产权日,国家版权局发出通知,要求做好世界知识产权日的宣传工作。为了进一步贯彻落实好国家版权局的通知精神,经局领导批准,我局将组织开展一系列的宣传活动,其中在省内各广播电视台、视听节目网站、电影院、互联网出版机构网站发布版权公益宣传广告。现就有关事项通知如下:

一、发布时间

4月25日-29日。

二、发布内容

以版权保护为内容的视频和以“保护创作,推进运用”主题为内容的海报(在陕西省新闻出版广电局网站http://www.srftd.gov.cn/下载)。

三、发布形式

省内广播电视台、视听节目网站、电影院、互联网出版机构网站发布。

四、发布要求

各媒体要在黄金时段、主要版面和醒目位置发布版权公益视频和海报,采取彩印、套红等方式,使受众喜闻乐见。各电影院线要安排所属影院在每部电影放映前先行播放公益广告。局版权管理处、宣传处、电影处、传媒机构管理处、科技事业与数字出版管理处要加强组织协调和督促指导,确保版权公益广告发布工作顺利进行,并取得良好效果。

陕西省版权局 陕西省新闻出版广电局

2018年4月25

(联系人:陈选康 王新民 联系电话:029-85496392 85496158)