新闻中心

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


选取政府采购代理机构商务谈判公告

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-06-05 | 浏览:336次 ]


为确保省局政府采购规范有序,决定对省音像资料馆媒资管理系统扩容升级采购项目选取政府采购代理机构进行商务谈判,现将商务谈判有关事项公告如下:

一、甲方:陕西省音像资料馆

二、谈判项目情况:

对2018年音像资料馆媒资库扩容升级采购项目选取代理机构进行商务谈判。预算金额35万元。

三、谈判人资质要求及需提供的文件:

(一)在中华人民共和国注册的独立法人,能够独立承担民事责任、业绩好、有满足服务能力的政府采购代理机构;

(二)参加谈判的代理机构须列入省财政厅政府采购代理机构名单;

(三)近三年经营活动中无不良记录(政府采购网上无通报);

(四)有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

(五)法定代表人委托授权书及代理人身份证复印件(法定代表人直接参加的,只需出示法定代表人身份证)。

四、谈判时间、地点:

2018年6月11日上午9:30,省广电中心21楼会议室。

五、商务响应书送交时间:

2018年6月8日下午16:00时前,谈判人将谈判响应文件(服务承诺条款)密封报送至陕西省音像资料馆(建西街10号),资质文件现场查看,不需报送。

六、联系方式:

电 话:029-87850512

联系人:仝宜


陕西省音像资料馆

2018年6月1日