新闻中心

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


陕西省新闻出版广电局 关于公示2017年度陕西广播影视奖评选结果的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-04 | 浏览:334次 ]

各设区市文广(新)局,延安广电管理办公室,杨凌示范区广电局,韩城市文体广电局,省广播电视台:

由省新闻出版广电局主办,省广播电影电视协会承办的2017年度陕西广播影视奖(广播电视节目奖)评审工作已经结束,全省共评选出陕西广播影视奖作品123件,其中一等奖26件,二等奖28件,三等奖69件。

根据《陕西广播影视奖评选办法》现对获奖作品予以公示,公示时间为2018年9月4日至9月10日,在此期间有关单位和个人均可就公示内容存在的问题向省新闻出版广电局宣传处反映。(电话:029-87966108,电子邮箱:sxgdxc@163.com


陕西省新闻出版广电局

2018年9月3日