您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 广播影视


2018年全省政府机关事业单位软件正版化工作培训班举办

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-30 | 浏览:40次 ]

2018年9月20日,全省政府机关事业单位软件正版化工作培训班在西安市举办,省新闻出版广电局党组成员、省版权局专职副局长沙庆超同志出席会议并作开班动员讲话,局事业发展保障中心负责人主持会议。参加培训人员主要是省级国家机关各工作部门、各直属机构、各人民团体和各市(区)政府办公室(厅)、财政局、文广新局等软件正版化负责同志,以及10家事业单位(试点)软件正版化负责同志。

此次培训旨在加强软件正版化工作的政策业务指导,切实推行机关事业单位软件正版化工作规范化、标准化。培训主要内容有软件正版化相关政策措施、软件采购预算与软件资产管理、软件正版化与信息化融合的讲解,并进行了软件正版化示范单位经验交流和相关软件产品介绍等。

培训会历时2天,参会人员100余人。