您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 新闻出版


我省精心组织认真做好 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》发行工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-07-01 | 浏览:45次 ]

日前,由中宣部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)已出版发行。全省新华书店系统单位精心组织、认真做好《三十讲》的发行工作。

省局按照总局印发司部署安排,强调做好《三十讲》发行工作,要求全省发行单位要提高政治站位,把发行《三十讲》作为当前一项重要工作安排布置好。省新华传媒集团专门发出通知,要求全省新华书店系统单位高度重视,深刻认识发行好《三十讲》的重大意义,切实增强发行好《三十讲》的自觉性,充分发挥新华书店主渠道、主阵地作用。做好该书在全省发行的统筹协调,充足备货,保证各市县新华书店销售需要。各市县新华书店要积极与当地党委宣传部门联系,扎实开展工作,结合十九大文件、《习近平谈治国理政》第一、第二卷及《梁家河》发行工作经验,创新工作方法,把《三十讲》发行各项工作落到实处,满足广大党员、干部、群众的学习需要。

全省新华书店系统充分利用店内设施、媒体及网络平台等做好宣传推广工作,各书城、门店将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》与《习近平谈治国理政》等摆放在显著位置,确保随时满足零售需求。除此之外,还主动深入党政机关、企事业单位、高校、部队等上门服务,开展宣传、征订工作。