您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 党风廉政


看看宝鸡龙头企业怎样庆祝建党97周年

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-07-01 | 浏览:51次 ]

在中国共产党97华诞来临之际,6月29日晚,我市中铁宝桥集团举行了“扬帆新时代”——庆祝建党97周年暨表彰晚会。市委副书记尹清辽,市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹出席活动并颁奖。

现场,一段精彩的舞蹈《盛世欢歌》拉开了晚会的序幕,随后朗诵《桥》、男女二重唱《不忘初心》《美丽中国走起来》、快板舞《颂宝桥赞劳模》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等16个节目表演依次登场,演员们用歌舞抒发如火的激情,歌唱伟大的中国共产党,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛,最后,演出在歌舞《舞进新时代》中落下了帷幕。

当天晚会还对中铁宝桥集团的6个党内先进集体代表,23个先进个人代表,13个先进基层党组织代表,2017年度5个先进单位、6个先进部室,10位第六届劳动模范代表进行了表彰。