您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 党风廉政


市文广局机关召开冯新柱案“以案促改”警示教育座谈会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-07-01 | 浏览:57次 ]

6月28日下午,市文广局机关召开了冯新柱案“以案促改”警示教育座谈会,局机关全体党员干部参加座谈。会上,机关党总支副书记高翔带领大家学习了关于冯新柱案“以案促改”的相关文件,七名党员代表结合实际言辞恳切地谈了心得体会,深刻反思了冯新柱案带来的危害,纷纷表示作为一名党员干部要时时牢记“为人民服务”的宗旨,处处严守廉洁自律要求,立足岗位干好本职,做合格党员。驻局纪检组组长巨水存发言强调,举办专题警示教育会,就要是让全体党员干部以案为镜、以案为戒,筑牢思想防线。最后,局党组书记、局长王若鹏讲话指出,广大党员干部要认真反思冯新柱案带来的深刻教训,要常怀为民之情,常思贪欲之害,认真履职担当,奋力追赶超越,重塑文广系统形象。