您的位置:

首页 >> 业务服务 >> 党风廉政


全市中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作领导小组第一次联席会议召开

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-08-22 | 浏览:115次 ]

8月20日,市委副书记尹清辽主持召开全市中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作领导小组第一次联席会议。他强调,各相关部门要高度重视,及时完善工作方案,夯实整改责任 ,健全工作机制,严格时限要求,确保顺利完成整改任务。

当天会议讨论研究了干部作风组、舆论环境组、营商环境组、政法工作组和纪检监察组整改工作方案,听取了各组下一步工作打算。

尹清辽指出,此次整改工作是省、市委当前一项重要政治任务,各工作组要高度重视,站在“两个坚决维护”的高度,深化思想认识,以闻风而动的工作态度,迅速组织动员,强化统筹 协调,压茬部署推进。要结合年度计划、目责考核以及日常工作,着力关注焦点问题、突出问题、重点问题,全面系统抓好存在问题整改和当前任务落实。要强化组织领导,落实主体责任, 搭建专门班子,明确任务分工,严明工作纪律,全力推动落实。

市人大常委会副主任王都让出席会议。