新闻中心

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 文化要闻


拒腐防变 警钟长鸣

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-07-10 | 浏览:177次 ]

——宝鸡市文化市场综合执法支队参观“廉政文化摄影漫画展”

为教育引导广大党员干部增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,在全社会大力弘扬清风正气,营造“廉荣贪耻”的良好氛围。73日至13,宝鸡市纪委、市文广局在行政中心北广场联合举办“庆祝中国共产党成立97周年、纪念改革开放暨纪检机关恢复重建40周年廉政文化摄影漫画展”。76日下午,宝鸡市文化市场综合执法支队十余名党员干部在王双平支队长的带领下一起参观了展览。

此次展览不仅展示了改革开放以来人民生活发生的翻天覆地变化,其重点更是突出反腐倡廉工作的巨大成就,给每名参观的同志留下了深刻的印象。通过参观学习,全体党员干部接受了一次思想上的洗礼,坚定了执法人员要自觉加强政治理论和法律法规的学习,树立正确的世界观、人生观和价值观。大家纷纷表示,要加强党性修养,始终保持共产党人的浩然正气,积极践行为人民服务的根本宗旨,不断增强拒腐防变、廉洁自律的自觉性和主动性。