新闻中心

您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 文化要闻


宝鸡市举行“正气之歌——纪念改革开放暨纪检机关恢复重建40周年”诗歌朗诵会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-29 | 浏览:118次 ]





今天(9月29日)下午,宝鸡市“正气之歌——纪念改革开放暨纪检机关恢复重建40周年”诗歌朗诵会在市广电传媒大厦演播厅举行。市领导白升安、李春红、王琦、刘焕勋、王都让、高建华、张望、徐勇和全市近千名党员干部一同观看了演出。

本次活动由中共宝鸡市纪委,宝鸡市监察委员会主办,宝鸡市文化广电新闻出版局承办,是全市开展的一项重点廉政宣传文化活动,旨在贯彻落实市纪委十二届三次全会精神,努力营造一个风清气正、干事创业的良好氛围,推动宝鸡“四市”建设。活动自面向全市征集作品以来,收到了近百篇作品。评选出来的14篇优秀作品,主题鲜明、语言生动,涵盖了廉政文化、中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化等方面。

专业人士在舞台上用诗歌朗诵的方式,使作品产生了较强的艺术感染力,弘扬了敢做敢为、勇于担当、勤政廉洁、乐于奉献的新风正气,让场下的观众受到心灵的震撼和洗礼。